17761

Земфира слов на ветер не бросает

Певица, которая в первом же альбоме заявила: называть ее надо не иначе как девочка-скандал, снова доказала, что слов на ветер она не бросает.

34-летняя рок-звезда, не привыкшая совать нос куда попало, как оказалось, не слишком бережно обращается с этим органом. Земфира Талгатовна заправлялась самым популярным в цеху гениев допингом сразу после закрытого шоу, которое она организовала в субботу вечером на «Арт-Стрелке» в Москве. Место, где певица проводит, пожалуй, больше времени, чем дома, стало ей настолько родным, что рассыпчатое угощение Зема разложила прямо на столе, не смущаясь окружающих.

Впрочем, посторонних в этот вечер в клубе и не было. На ВИП-концерт, завершающий сентябрьский мини-тур певицы, пригласили 70 человек, среди которых не было ни одного незнакомого или неприятного катастрофически похудевшей звезде.
— Сегодня к нам могут попасть только те, кому пришло персональное приглашение по SMS, — рассказали Life News на «Стрелке». — Земфира утверждала этот список лично.

Белый порошок артистке, баловавшей публику старыми хитами, которые она исполняет крайне редко, принесли сразу, как только она покинула сцену и расположилась за столиком в компании своих друзей. Среди них помимо Ренаты Литвиновой, за годы будто сросшейся с Земфирой, оказались Ксения Собчак, которая мчалась на концерт с эфира на «Серебряном дожде», помощник олигарха Абрамовича Сергей Капков и 50-летний предприниматель Александр Мамут.

— Это я комментировать не буду, — такой ответ получили корреспонденты Life News от Собчак на вопрос о том, что за порошок был на столе у Земфиры.

Кстати, бизнесмен, который знает все до единой песни Рамазановой, оплатил ужин всех четверых. Расплата была суровой — аппетиты знаменитостей разыгрались до 100 000 рублей.

21506_900

— Они пили водку «Снежный барс», одна порция которой — 50 граммов — стоит 900 рублей, — рассказали официанты «Стрелки». — Что там они еще употребляли, мы не вглядывались, это их частное дело.

Зато с удовольствием вглядывались в происходящее гости с соседних столиков. Бодрящий порошок Земфира достала, когда на сцене выступал гитарист Алексей Беляев. Никто из сидящих рядом с рок-звездой и не думал предлагать «прикрыть» ее — в радиусе 200 метров находились только свои.

Певице передали трубочку, свернутую, судя по виду, из купюры. После этого она наклонилась — как-то очень привычно и профессионально — к столу, а через секунду вытирала остатки «пудры» из-под носа.

— По характерным движениям это может быть похоже на прием наркотиков, но точно сказать это можно только при общем клиническом обследовании и в лабораторных условиях, — пояснил Life News сотрудник одной из наркологических клиник.

Ритуал госпожа Рамазанова повторила дважды за час, а потом на такси уехала с Литвиновой к ней домой, непривычно любезно распрощавшись с официантами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>