381413885

Судебные разбирательства

«Девочка-скандал» была возмущена тем, что в результате такого использования были нарушены её авторские права.

Ответ на обвинительные заявления известной артистки последовал незамедлительно, причём от самого Константина Эрнста, который является не только руководителем Первого канала, но и креативным продюсером и автором сценария открытия Олимпиады в Сочи.

В эфире радиокомпании «Эхо Москвы» Эрнст сообщил, что в случае, если певица собирается судиться с Первым каналом, то он тоже найдёт, что предъявить в адрес Земфиры во встречном иске. По словам Константина Эрнста, несколько лет назад Земфирой были нарушены условия контракта перед фирмой «Реал Рекордс», которой руководил тогда Эрнст. Однако тогда, Эрнст не стал обращаться в суд.

zemfira3

Кроме того, директор Первого канала упомянул, что ранее Земфира подавала заявку на то, чтобы выступить на открытии Олимпиады, однако получила отказ в мягкой форме. Обвинение Земфирой Первого канала в нарушении её авторских прав Эрнст считает способом привлечь к себе внимание:

Я знаю Земфиру с самого начала, когда еще никто не знал. Я звонил Земфире несколько раз подряд, она не брала телефон. Я могу сказать, что Земфира нарушила контракт с компанией, которой в то время я руководил, REAL Records и я не стал подавать на нее в суд. Это было там 5 или 7 лет назад. Я думаю, что ее желание привлечь внимание на фоне, так сказать, интереса к Олимпийским играм… Ну, она может подать в суд, но тогда, боюсь, я буду вынужден вернуться к истории нарушения ею контракта с компанией REAL Records. Я тогда простил ей это нарушение, и не стал подавать в суд. Хотя, мог. Если она на такое мое отношение ответит судебным иском, ну, в таком случае, знаете, существует такой принцип «уровня предложенные действия». Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>