ff6e325da023a4a6486453d8b952c5f7

Это просто дружба

Певица Земфира и актриса Рената Литвинова рассказали о своих отношениях. На своей страничке в «Фейсбуке» Рената разместила выссказывание Земфиры, которое, как ей кажется, наиболее точным образом характеризует обеих женщин. «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», — говорит певица. Напомним, что Литвинову и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество и личное общение. Плодами этого тандема стали несколько совместных клипов, саундтрек к ленте «Последняя сказка Риты» и фильм «Зеленый театр в Земфире».

Рената Литвинова и Земфира не так часто появляются вместе на публике, еще реже домонстрируют взаимную приязнь. Так, на гастролях по Украине журналистам удалось заснять сценку неформального общения женщин у здания гостиницы В Киеве. При этом, например, на премьере «Последней сказки Риты» в рамках ММКФ Земфира старалась избегать фотокамер, и получить хоть сколько-нибудь достойный совместный кадр у журналистов так и не получилось.

zemfira_i_litvinova

Рената Литвинова воспитывает дочь Ульяну, которая учится во Франции и с годами все больше напоминает красавицу-маму. Земфира заботится о племянниках, 24-летних близнецах Артуре и Артеме Рамазановых. Вместе с молодыми людьми она создала группу The Uchpochmack и уже успела записать несколько треков. Семейный подряд даже выступил на концерте Земфиры в Москве. Впрочем, от излишнего внимания прессы своих родственников певица тщательно оберегает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>